Добавить грибы и жарить ~8 минут.
В разогретый с растительным маслом сотейник выложить лук, половину чеснока и половину зелени. Жарить, помешивая, ~3-4 минуты на среднем огне.
Зелень вымыть, обсушить и порубить.
Чеснок очистить и порубить.
Лук очистить и мелко нарезать.
Грибы вымыть, обсушить и нарезать ломтиками.
свежемолотый перец
красное или белое сухое вино - 1-2 столовых ложки (не обязательно),
растительное или оливковое масло,
сахар - 0,5-1 чайная ложка,
томатный соус (типа "Чумак") - 2 столовых ложки,
чеснок - 2 зубчика,
лук репчатый - 1 шт,
шампиньоны - 300 г,
для томатного соуса с грибами
спагетти или другие макаронные изделия
- новая версия программы для записи рецептов!
- теперь еще удобнее!
Заходите в наш и приобретайте товары для дома и кухни с радостью!
Рецепт: Спагетти с шампиньонами в томатном соусе
Комментариев нет:
Отправить комментарий