пятница, 8 февраля 2013 г.

соус для спгетти с маринованами грибами

Добавить грибы и жарить ~8 минут.

В разогретый с растительным маслом сотейник выложить лук, половину чеснока и половину зелени. Жарить, помешивая, ~3-4 минуты на среднем огне.

Зелень вымыть, обсушить и порубить.

Чеснок очистить и порубить.

Лук очистить и мелко нарезать.

Грибы вымыть, обсушить и нарезать ломтиками.

свежемолотый перец

красное или белое сухое вино - 1-2 столовых ложки (не обязательно),

растительное или оливковое масло,

сахар - 0,5-1 чайная ложка,

томатный соус (типа "Чумак") - 2 столовых ложки,

чеснок - 2 зубчика,

лук репчатый - 1 шт,

шампиньоны - 300 г,

для томатного соуса с грибами

спагетти или другие макаронные изделия

- новая версия программы для записи рецептов!

- теперь еще удобнее!

Заходите в наш и приобретайте товары для дома и кухни с радостью!

Рецепт: Спагетти с шампиньонами в томатном соусе

Комментариев нет:

Отправить комментарий